18:02 

Команда РФПЛ. 1 тур

Team Futurism
Последний рубеж

Название: Джентльмены предпочитают футбол
Автор: [J]Тайные агенты Росгосстраха[/J]
Форма: сет аватаров с претензией на ретро
Категория: джен
Рейтинг: G
Персонажи: Артем Дзюба, Алексей Березуцкий А, Василий Березуцкий, Маринато Гилерме, Александр Кержаков, Федор Смолов.






































001 002 003
004 005 006


Название: Чуть-чуть ванили
Автор: [J]Тайные агенты Росгосстраха[/J]
Форма: сет коллажей
Категория: преслэш, юмор
Рейтинг: G
Предупреждение: какая эстрада, такой и хм... чемпионат.
Персонажи: Игорь Акинфеев, Маринато Гилерме, Александр Кокорин, Павел Мамаев.










Название: Опасные действия
Автор: [J]Тайные агенты Росгосстраха[/J]
Размер: драббл, 808 слов
Пейринг: Евгений Савин/Юрий Дудь
Категория: слэш
Жанр: романс, юст
Рейтинг: РG-13
Краткое содержание: Рассказ о том, как тяжело работать, если в метре от тебя сидит парень с идеальным прессом
Примечание: Евгений Савин и Юрий Дудь ведущие шоу «Культ Тура».


— Слушай, а это правда не фотошоп? — никак не мог угомониться Дудь, которому не давало покоя фото полуголого Савина. Точнее — фото его пресса.

— Конечно нет. Я, правда, тогда подсушился, но…

— То есть сейчас у тебя нет кубиков?

— Да почему нет? Хочешь, покажу?

— А давай!

Юра думал, что Женя разденется в гримерной, но Савин, по-видимому, комплексами не страдал, так что совершенно спокойно снял рубашку и приспустил штаны прямо на съемочной площадке. Кто-то присвистнул, пара девушек восхищенно вздохнула, а Дудь уяснил для себя две вещи: первое — торс Савина ещё долго будет его преследовать во сне, и как теперь работать с ним вместе — непонятно, и второе — ему, скорее всего, ничего не обломится.

— А можно потрогать? — немного смущаясь поинтересовалась ассистент режиссёра.

— Конечно можно, Алина, я же для этого и качался!

И вот тут Юра осознал ещё одну вещь — от Алины надо избавляться.

И да, ему точно ничего не светит.


И вот как-то все с самого начала пошло наперекосяк. Юра постоянно поддевал Женю, иногда так, что потом самому было стыдно.

Юра понимал, что временами он переходит границы, но ничего не мог с собой поделать. Женя его бесил уже. Своим вечно хорошим настроением, своей уступчивостью, своей улыбкой, прической и феноменальной тупостью — всем.

Иногда запись очередной программы превращалась в пытку. Вот и сейчас после нескольких часов мучений они, наконец, закончили съемку, зрители разошлись, но вся съемочная группа еще оставалась в студии. И тут Юра просто не смог удержаться:

— Жек, ты о чем-нибудь в своей жизни жалеешь?

— Честно? О том, что трансфер с ЦСКА сорвался. Я, может быть, до сих пор играл бы.

— То есть, ты думаешь, что спортивное долголетие Игнашевича передаётся пол… воздушно-капельным путём? — он в последний момент успел удержаться и не произнести «половым путём» и гордился собой. — То-то ты чуть не прослезился, когда Гинер тебе футболку вручил. Не мытьем, так катаньем, а?

— Юрка, пошли, выйдем.

Юра чувствовал, что, пожалуй, перегнул, но извиниться не успел, а Женя уже встал и буквально нависал над ним.

Они вышли в коридор, и Женя целенаправленно поволок его в гримерку.

«Кажется, меня сейчас будут бить» — успел подумать Юра.

Женя втолкнул его в комнату, с силой захлопнул дверь и от души пнул по ней ногой.

«Держи язык за зубами, и может все обойдётся», — сам себя уговаривал Дудь. — «В конце концов, это твои личные проблемы».

Но, как обычно, язык оказался быстрее мозга:

— Ты ещё головой постучи, может, толк, будет.

Женя напряг плечи, пару раз с силой выдохнул и повернулся к Юре.

И вот тут Юре стало немного страшно — таким Женю он ни разу не видел.

— Юра, — явно стараясь держать себя в руках, начал Савин, — я понимаю, что я тупой, что не умею легко говорить на камеру и кроме как пинать мяч ничего другого не умею. Но меня, блять, заебал этот твой хренов снобизм!

— Какие ты слова зна…

Юра не успел договорить, потому что кулак Савина буквально просвистел рядом с его лицом. Слава богу, Женя просто ударил в стену рядом. Юра сглотнул. Кажется, все на самом деле серьёзно.

— Так всё, с меня хватит. Ищи себе нового ведущего, поумнее. Может, найдешь, — устало выдохнул Женя и отвернулся.

И вот тут до Юры дошло, что все пиздец как серьёзно.

— Жека, стой! Жень, прости меня, — зачастил Юра, хватая Савина за плечо и притягивая к себе. Он понимал, что если его не удержать сейчас, то потом никакие слова не помогут. — Ты не тупой, ты стараешься, я же вижу.

И это действительно было так. Женя всерьёз готовился к съемкам, подходя к репетициям, как к тренировкам, иногда даже пугая своей целеустремленностью.

— Я… проблема не в тебе, у меня просто небольшие проблемы, вот. Я на окружающих и отыгрываюсь, извини. Я не думал, что тебя так заденет!

— В последний раз, Юра, в последний, слышишь?

— Да, конечно. Прости меня.

— Проехали. Так в чем там у тебя проблема?

— Что прости?

— Ты сказал, что у тебя проблемы. Я могу помочь?

Юра сначала слегка покраснел от мысли о том, как именно ему может помочь Женя, а потом не мог не вспыхнуть от осознания того, что он по-прежнему вплотную прижимается к Жене и… гребаная физиология!

— О, — немного удивленно и насмешливо хмыкнул Женя, — кажется, я понял твою проблему.

— Забей, это… Я сам разберусь.

— Угу, разберешься.

Руки у Жени были сильными. И наглыми. И сам он был просто невозможным. Они не могли себе позволить многого, в конце концов, за дверью ходили люди, и в любой момент кого-нибудь могла принести нелёгкая, но…

Юре было все равно — Женька дрочил ему быстро и сильно — именно так, как надо. Юра сорвался постыдно быстро — от остроты ощущений, от сильных, чуть шершавых ладоней Жени, от его запаха — кончил и сполз бы на пол, не удержи его Женя.

— В следующий раз, — наставительно произнес Савин, посадив Юру на какой-то табурет и сноровисто приводя в порядок как самого Юру, так и окружающее их пространство, — не доводи до такого. Говори раньше.

И вышел, оставив Юру абсолютно ошарашенным.

В блаженно-пустой голове Юры ворочалась только одна мысль, которую он никак не мог осмыслить по-настоящему: «Что он имел в виду под "следующим разом"?».

***




Название: Другой мир
Автор: [J]Тайные агенты Росгосстраха[/J]
Размер: мини, 1025 слов
Пейринг: Павел Мамаев/Федор Смолов
Категория: преслэш
Жанр: юст
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Он ему нужен рядом, пусть даже голосом на другом конце линии, особенно сейчас, когда все катится к чертям собачьим.
Примечание: речь идет о матче 7-го тура РФПЛ «Краснодар» — «Ростов».

— Я тебе кто, блять, Усэйн Болт? — Кричит он в спину Газинскому, не переводя дыхание, и взмахивает руками. Сказал бы ещё пару ласковых, да только вот вряд ли ростовчане поймут и дадут минутку на потрепаться.

— Мудила, — бормочет Федя под нос после очередного бессмысленного ускорения. — Пошли сильнее в следующий раз, глядишь, до ворот долетит.

— Смол, заткнись, пойми и отпусти, — лениво отвечает уже в раздевалке Юра. — Ну ты видел их заслоны, а? Не подступиться, не перелезть, вот и посылаем куда можем.

Остальные молчат, но видно, что перебранка им поперек горла. Пропустили нелепо, ещё нелепее выглядят попытки отыграться, возят по полю как детей неразумных, не давая даже поглазеть на Джанаева, не то что пробить. И ведь не сказать, что у «Ростова» лучшая игра сезона, скорее после немцев зализывают раны, а «быки» просто попали под руку. От этого мерзко и хочется самому себе леща дать.

— Ладно, замяли, — Смолов трет глаза и откидывается головой на шкафчик. Тот еле слышно скрипит, и Федя слышит эхо где-то в макушке. Сплошная, мать её, безнадега.

Шалимов быстро что-то пишет на доске, ставит закорючки, обращается к каждому персонально, и Федя пытается прислушаться, понять мысль тренера, но все идет как-то мимо, вникуда. Все кажется, что в раздевалку сейчас зайдет Кононов, и тогда сконцентрироваться будет легче, потому что когда Олег Георгиевич рассказывает им тихим спокойным тоном, почему они последние долбодятлы, и где они не правы (везде), сверкая сталью из-под очков, то сразу хочется выпрямиться и сделаться оловянным солдатиком. Верным и послушным.

Блять, ну что за блажь. Федя трясет головой и отвешивает себе мысленного пинка, кидая все оставшиеся внутренние силы на то, чтобы прислушаться к тренеру. Вовремя.

— Все понятно? — заканчивает свою мысль Игорь Михайлович и быстро окидывает всех жестким взглядом. Федя на автомате кивает, и первым вываливается из раздевалки. Потому что если останется, то рука потянется к смартфону, пальцы отобьют знакомый номер, сами по себе, он с ними сделать ничего не сможет. Он ему нужен рядом, пусть даже голосом на другом конце линии, особенно сейчас, когда все катится к чертям собачьим. Вот только Смолов знает, что экран мелькнет сотней оповещений в соц.сетях и смазанной заставкой. Он никогда не пишет во время игры. Он никогда не звонит сразу после. Он терпеливо, почти с извращенным удовольствием, ждет, когда Федя все это сделает сам.

И Федя делает. Каждый хренов раз попадается на эту удочку и поступает именно так, как он того хочет.

Второй тайм начинается как под копирку. Мяч не ложится на ногу, не летит в ворота, или это он сам не в состоянии сделать хоть сколько-то полезных движений. На исходе семидесятой минуте Федя оборачивается на Ари после очередной неудачной атаки, и тот, поймав взгляд, кивает. Мол, давай, беги, время есть, просто беги, мы здесь, все мы.
Начавшийся где-то во второй половине дождь только добавляет антуража. Бутсы скользят по истрепанному газону, грязь липнет везде, попадая даже в глаза, а изнутри, по внутренностям, точно так же растекается колючая злость. После каждого неточного удара хочется кого-нибудь прибить, подкаты получаются гораздо жестче, а уверенность в себе тает как серый снег под мартовской моросью.

Он привычно оборачивается, ища взглядом того единственного, у кого к этому моменту ещё были бы силы, толика решимости и веры в то, что все может закончиться хорошо, но не находит. Им надо справляться без него.

Последняя десятиминутка как в тумане, как в угаре от кальяна, когда хорошо и сладко на языке, а голова кружится от недостатка кислорода. Он не помнит, как Налдо забивал, не помнит, за что назначили пенальти, не помнит даже, как пробивал и праздновал. И лишь потом, в машине, когда в глазах перестало двоиться, до него, наконец, дошло, что они смогли. Вытащили игру, несмотря на то… да несмотря на все, блять.

Охренеть же.

***

Он сидит за столом, сложив голову на руки, дожидаясь, пока вскипит чайник и одним глазом следит за только-только начавшимися появляться пузырьками. В голове все ещё пусто, мышцы ноют, а телефон молчит. Стандартный набор. Послать бы это все в жопу, да только он сам уже давным-давно там. Смысл делать лишние телодвижения, если все потом вернется на то же место?

От созерцания медленно закипающей воды его отрывает звонок в дверь. Странно, что не домофон, лениво проносится в голове. Потом он запинается о спортивную сумку и смахивает на пол потрепанную книжку, которая лежала на столике уже больше недели и чуть ли не на всю комнату матерится. Это не стало бы самой глупой травмой на свете, но в десятку бы точно вошло.

— Ты как хренов слон, — первое, что произносит Мамаев, показываясь на пороге с двумя плотно набитыми сумками из ближайшего супермаркета. — Как ж ты умудряешься настолько не ориентироваться в собственной квартире?

— Зато ты в ней прекрасно ориентируешься, — бурчит Смолов в ответ то ли Паше, то ли дурацким мурашкам, которые заползали по позвоночнику.

— Ел? Или опять на чае живешь?

Нахера ты приперся, позвонить сначала не мог, какое твое дело, на чем я живу — вопросы, сплошные вопросы, а в ответ будет только кривая ухмылка и острый взгляд. Круг все-таки сделан, а жопа ровно на том же месте, где была раньше.

— Ты, Смол, как ребенок.

— Две минуты назад я был слоном.

— Одно другому не мешает, — ржет Паша, вытряхивая из пакетов еду. Мелькает что-то зеленое и ярко-красное, блестит серебром фольга, шуршат глянцевые пакеты и у Феди на секунду кружится голова. Потому что неожиданно все хорошо. Так восхитительно, так прекрасно, что аж больно и руки подрагивают, но это ничего, пройдет. Он подходит ближе, цепляя снующего по кухне Пашу за майку, а потом обхватывает поперек живота и крепко прижимает к себе со спины. Левая рука устраивается на макушке, и от чувства жестких кудряшек под пальцами, Феде хочется выйти на поле и отыграть ещё девяносто минут. Но только уже рядом с ним.

— Хорошо, что ты приехал, Мамай! — хрипло говорит Федя, упиваясь ощущением чужого тепла и еле слышного запаха чего-то хвойного. Он простоял бы так до завтра, но Паша переступает с ноги на ногу, чуть ведет плечами, и пальцы сами разжимаются.

— Конечно тебе хорошо, подох бы с голоду тут, — хмыкает он, опустив глаза, и чешет затылок. — И выключи ты телек, чего мы там не видели.

Смолов идет в гостиную, на этот раз обходя злосчастную сумку, и, заодно, пристраивая книгу на полку, и щелкает пультом. Становится тихо, только сковородка шипит где-то далеко-далеко, как будто в другом мире.

Федя не уверен, что его когда-нибудь пустят туда дольше, чем на один вечер.


Вопрос: Понравилось?
1. Да!  7  (100%)
Всего: 7

@темы: Football Autumn Fest 2016, 1 этап, Team RFPL

Комментарии
2016-11-03 в 19:42 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
бонус для дочитавших
ДО СВИДААААААНИЯ
ничо не понял, никого не знаю, но написано так приятно, а картинки все додали позитива +100000
Молодчаги, рфпл, целую ваши мысли)))

2016-11-03 в 20:02 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Нет я добавлю.
Первый драббл ошнь, ошнь, классный, легкий, с юмором, Алина даст Алину жалко. Но вот второй фик - без слов. Так красиво, так атмосферно, глубоко, чудесные детальки (и там, и тут, но тут как-то особенно), меня очень зацепило. Чудовищно прекрасно :heart:
Все равно не пойду узнавать, кто есть кто х)

2016-11-03 в 22:03 

Team Futurism
Последний рубеж
маринкин лес, огромное спасибо за такие теплые слова))) Мы ценим это :love:
Все равно не пойду узнавать, кто есть кто х)


Кстати, вот совершенно случайно в наших кустах оказался рояль к нам в руки попало очень короткое видео где есть Женя Савин (тот что потемнее и посимпатичнее) Юрий Дудь (тот что посветлее и гей :gigi:) и стильный Смолов.
две минутки упороса)) может вам понравится?

2016-11-03 в 22:37 

Картинки:five:

URL
2016-11-05 в 00:09 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Тайные агенты Росгосстраха, спасибо большое, посмотрела клип, прыгнула с моста, что это за передача и где ее кушать? Назрел вопрос: Дудь действительно гей, или дудит?

2016-11-05 в 00:39 

Team Futurism
Последний рубеж
маринкин лес, передача так и называется - Культ тура, выходит на матч ТВ, либо можно найти на рутубе и ютьюбе. на рутубе, кажется, полные версии, на ютьюбе, бьют на части. от себя очень сильно рекомендую первую передачу с Березуцким (их было две). Вася просто жёг. ссылка
Только там много мата бывает временами))

2016-11-05 в 00:41 

Team Futurism
Последний рубеж
А Дудь, увы, женат. Но мы считаем, что ради пресса Савина можно и ориентацию сменить))))

2016-11-05 в 04:19 

Джей
Почти как Дэвид Бекхэм, только Джей
Опасные действия
Не могла не пройти мимо Дудя, потому что это ходячий секс и провокация. помню он в эфире Дождя все докапывался, как все относятся к теме «Роналду гей», потому что он уже давно с кем-нибудь хочет серьезно об этом поговорить, а на федеральных каналах эта тема не приветствуется :lol:

Дудь уяснил для себя две вещи: первое — торс Савина ещё долго будет его преследовать во сне, и как теперь работать с ним вместе — непонятно, и второе — ему, скорее всего, ничего не обломится.
Это прекрасно)

от Алины надо избавляться.
Что-то я так яростно захохотала)

Своим вечно хорошим настроением, своей уступчивостью, своей улыбкой, прической и феноменальной тупостью — всем.
:love:

Мне понравился, ярко, динамично, сексуально :-D И фото с кубиками добило.

Другой мир
Куда мы без Смолова с Мамаем!

Последняя десятиминутка как в тумане, как в угаре от кальяна, когда хорошо и сладко на языке, а голова кружится от недостатка кислорода
Понравилось это сравнение) Очень вхарактерное) Это я сейчас одновременно и без иронии, и с иронией, если что :gigi:

И описывать моменты игры всегда сложная задача, респект вам!

2016-11-05 в 13:36 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Тайные агенты Росгосстраха, видео доступно на территории РФ
шпиёнам просмотр запрещён, ну как обычно :lol:

2016-11-06 в 12:53 

Team Futurism
Последний рубеж
Гость спасибо, мы старались)))

Джей, спасибо за такой лестный отзыв! нам ооочень приятно )) :heart:
потому что он уже давно с кем-нибудь хочет серьезно об этом поговорить, да-да, это надо непременно обсудить. общественность поддерживает)))
И фото с кубиками добило.
кубики Савина очень мощный инструмент воздействия, да :smirk:

Это я сейчас одновременно и без иронии, и с иронией, если что мы все любим нашу сборную, но странною любовью :gigi:
спасибо!

маринкин лес, принесла под кат видео с ютьюба, вроде без ограничений, только там реклама не вырезана, придется роматывать

Вася, Дудь и Женя. версия 1.0

2016-11-08 в 12:12 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Тайные агенты Росгосстраха, передача - огонь! У кого-то есть Ургант, остальные make do :gigi::up:

   

Football Season Fests

главная