Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:34 

Team Realism. Мастер и Маргарита

Team Realism
Реализм без берегов.
Название: La folie
Автор: Team Realism
Размер: драббл, 500 слов
Пейринг/Персонажи: Юлиан Дракслер/Кевин Трапп
Категория: слэш
Жанр: юмор, романтика, флафф
Тип АУ: футболисты-не-футболисты
Рейтинг: PG-13
Саммари: каждый сходит с ума по-своему.
Предупреждение/Примечание: автор считает, что ему уже должны приплачивать за рекламу инстаграмов футболистов.
Суть АУ заключается, как уже было сказано выше, в том, что футболисты-не-футболисты. Но не переживайте, #все_геи, всё как положено.
А если серьёзно, то с инстаграмами Дракслера и Траппа на самом деле творятся какие-то чудеса. То Дракслер выкладывает фото в майке с логотипом НБА и надписью "James" (Джеймс? Хамес? Кто ты?..), то Трапп выкладывает в инстаграм-истории наполненную глубоким философским смыслом фотографию стакана с кофе, то оба сразу выкладывают фотографии кроссовка (одного) на фоне Эйфелевой башни. Забавные ребята. Так что подписывайтесь на их профили в инстаграме и будьте в теме. Тут-то автору и должна была бы обломиться некоторая сумма денежек, но увы и ах.
La folie — безумие, сумасшествие (фр.).
И да, это никак не связано с темой "Мастер и Маргарита", так что даже не надейтесь. А то вдруг надеялись.

Каждый сходит с ума по-своему, и Юлиану это известно, как никому другому.
Кевин Трапп — со всех сторон прекрасный человек. Он отвозит Юлиана с утра в университет — к самому входу — и лёгким поцелуем отпечатывает на щеке пожелание хорошего дня. Он всегда улыбается, и эта улыбка — солнечная, белозубая, искренняя — освещает собой даже самые тяжёлые минуты. Он обнимает Юлиана, и от тёплых ладоней на спине и на плечах перехватывает дыхание и бегут приятные мурашки по всему телу. Он, в конце концов, потрясающий любовник — его прикосновения уносят Юлиана далеко-далеко, и каждый новый раз получается всё более чувственным, привязывая к себе, словно наркотик.
А ещё Кевин Трапп — самый что ни на есть настоящий маньяк, который знает самые популярные хэштеги инстаграма лучше, чем собственное имя.
— Кевин.
— Ммм? — тот даже не оборачивается, поглощённый своим занятием. До краёв заполненный только что приготовленным латте стакан балансирует на узких перилах балкона. Задача, стоящая перед Кевином, требует предельной концентрации: словить в кадр одновременно изящный коричный рисунок на белой пенке, блики солнца на гранёных стеклянных боках и силуэт Эйфелевой башни за крышами соседних домов.
— Объясни мне, зачем ты это делаешь?
— Что делаю? — камера щёлкает пять раз подряд с интервалом в секунду. Кевин пролистывает фотографии — Юлиан практически уверен, что разница между ними заметна только ему, — хмурится и окидывает критическим взглядом пространство балкона в поисках более подходящей позиции для съёмки.
Юлиан усмехается и отпивает кофе из своего стакана. Язык мигом реагирует на горячую жидкость чуть уловимой болью, а рисунок на пенке расползается, превращаясь в нечто бесформенно-причудливое.
— Ты в курсе, что фотографировать в свободное время от работы фотографом может только маньяк?
— Угу, — рассеянно отвечает Кевин. Более подходящая, на его профессиональный взгляд, позиция для съёмки заставляет едва ли не свешиваться через перила. Юлиан реагирует мгновенно — отлепляется от косяка балконной двери, делает шаг вперёд и перехватывает Кевина за талию. Быстро, надёжно и привычно, с нежностью, приправленной тонкой иронией. Касается кончиком носа его уха и вполголоса произносит:
— Маньяк или задрот инстаграма.
Кевин лишь хмыкает и снова щёлкает камерой. Смотрит на очередное фото — рисунок на поверхности кофе, яркие блики и размытые очертания Эйфелевой башни, всё на своих местах — и удовлетворённо улыбается. А после делает небольшое движение, чтобы оказаться лицом к лицу с Юлианом, и говорит:
— А выбираться на улицу с новыми кроссовками, чтобы битый час искать красивый фон и приличный ракурс для фото, может только тот, кто спит с задротом инстаграма.
Юлиан смеётся — отрицать что-либо из этого не имеет смысла. Кажется, Кевин никогда не устанет припоминать ему эту историю. Равно как и подписи под каждой фотографией в профиле на трёх языках — английском, французском и, само собой, родном немецком.
Кевин не глядя тянется к своему латте, чудом не смахивает его вниз, на зелёный газон под стеной дома, и делает глоток. А мгновение спустя Юлиан сцеловывает с его губ кофейно-молочную пенку и слизывает растёртую в пыль корицу.
Каждый сходит с ума по-своему, но иногда безумие становится общим для двоих. И Юлиану это известно, как никому другому.

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  8  (100%)
Всего: 8

@темы: Шестой день, Team Realism, Football Spring AU-Fest 2017, фик

Комментарии
2017-04-22 в 10:47 

Йоонст.
si vis pacem para bellum
А еще Кевин постит в инстаграме фотографии спящего Юлиана :hmm:

По-французски очаровательный драббл)

2017-04-22 в 11:12 

JSeriza
драмаквин с работоспособностью стаханова
Ай, до чего же уютно и красиво получилось <3

2017-04-22 в 12:50 

Рикки Хирикикки
зануда, сквернослов, вейпер, би
Но не переживайте, #все_геи, всё как положено.
:D

Какая милота милейшая!

2017-04-29 в 14:58 

Полина-чан
Work hard, and everything will follow. // Еврей работает бесплатно, и всё во имя красоты! (с)
Йоонст., JSeriza, Рикки Хирикикки, дайте я вас запоздало потискаю:heart: /тискает/ Спасибо за комментарии!

   

Football Summer Workout Fest 2017

главная