Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-04-23 в 11:38 

Так получилось, что я читаю этот фанфик очень вслепую. Я не знаю персонажей, я совсем не фанат и, вероятно, был лишён дополнительного восторга от попадания в характер, попадания в ситуации и etc., но не сказал бы, что от этого как-то пострадало моё восприятие.
Мне чертовски понравилось. Сюжет, атмосфера (бескрайняя, бесконечная дорога — да, и ещё раз да), символизм и отсылки.
Сейчас редко встречаешь фанфики настолько целостные, настолько, если так можно выразиться, законченные. Ещё более редки фанфики, где так чётко видно экспозицию, завязку, кульминацию и развязку. Более того, я впервые увидел и прочувствовал кульминацию в одной фразе («О том, что ты не навсегда»).
Отдельная нежность за мелочи, за фразы, которые я просто выцеплял из контекста и облизывал, без которых картина не была бы такой... полной. Без понятия, чем мне так запали в душу эти два шампуня, но вот не мог я промолчать про них.
Отдельное спасибо за вводную сцену со сном. Она ох и бесконечно прекрасна.
И за дорогу.
Оно бьет по эмоциям во всех нужных точках и даже больше. Оно сказочно, местами жутковато, местами забавно, местами грустно, местами слишком уж реалистично. И прекрасно.

Перечитываю написанное и думаю: ну што за бред, ну не умею я в развернутые отзывы. Проще сказать «кончил и закурил», но даже это вполовину не опишет действительную ситуацию.
В любом случае, ещё раз спасибо. Хотя бы и за это:
«Дорога ждет их.
Их обоих.»

URL
2017-04-23 в 11:49 

team Fantasy football
горим, но не сгораем
Гость, спасибо! :heart:
Автор растаял и расплылся в лужицу от радости.

2017-04-23 в 17:26 

жаль, что нельзя поставить "понравиться" 10 раз:inlove:

URL
2017-04-23 в 17:57 

team Fantasy football
горим, но не сгораем
Гость, спасибо. :shuffle:

2017-04-24 в 12:14 

Читала пол дня на работе и ни о чем не жалею :-D
Автор, вы прекрасны, история сказочна! Вдохновения вам!

URL
2017-04-24 в 12:27 

team Fantasy football
горим, но не сгораем
Гость, спасибо! :love:

2017-04-24 в 21:12 

Господи, Автор... Автор, вы... *бегает кругами*... Автор, можно я вас потрогаю, а? Я очень, очень аккуратно! Вы просто... просто слов нет...

Так, сейчас я соберусь, тряпка! И с пятого раза напишу что-нибудь более внятное! *порывается снова побегать кругами*

Автор, дорогой, душечка, это просто великолепно! Это так завораживает, это так нежно, это, блин, прям цитировать вас хочется - было больно, было жарко, было сладко, да елки-метелки, мне прямо радугой было))
Во-первых - Трасса 60! Обожаю этот фильм, обожаю эту Дорогу, обожаю все! А вы! Вы мне подарили второй такой же кусочек счастья, другую Дорогу, которую хочется пересматривать, хочется открывать снова и снова, да что там - хочется влезть к вам в голову и подсмотреть - а так ли я поняла все ваши задумки)) И понять - что нет, не так, и думать снова, снова проводить параллели, снова - и каждый раз! - открывать для себя что-то еще и еще, снова и снова. Автор, как же мне жаль, что ваша история не навсегда (с)))), но я точно знаю, что еще не один раз ее открою, прочитаю, проживу и найду что-то, что еще не увидела.

Во-вторых, - это, конечно - пара. Роберт и Марко, Марко и Роберт, они оба прекрасны как чешуйки дракона)) Иррационально люблю их вот таких - нежного спокойного чуть насмешливого любящего Роберта, и смешного, рыжего, небритого, подтягивающего сползающие штаны, цыкающего и с кривоватой улыбкой Марко)) Даже если вы видели и писали их другими, я все равно увидела их именно такими. Я не знаю... мне кажется, никому другому так сильно не подходит это приключение, как Марко. А вы будто бы просто подглядывали за ним, а потом записали - мне на радость))

В третьих - это второстепенные персонажи. С какой любовью они выписаны, как точно подмечены детальки, как мило подшучено над их особенностями и какими-то недостатками, делающими из них обычных людей))

И в четвертых (а то мой коммент побьет все рекорды восторженной истерии) - это ваш текст, дорогой Автор. Текст и как История, но о ней я уже много сказала, и текст как Буквы, как Слова. У вас замечательное чувство слова, ну, может, конечно, кто-то другой нашел бы к чему придраться, но для меня - это очень здорово, текст льется, не провисает, не буксует, не заставляет скучать и ждать конца.

Короче, заканчивая этот водопад, дорогой Автор, спасибо вам еще раз огромное! Вы сделали мне сегодня день, и я так рада, что провела его с вами и вашими героями. Я надеюсь, у вас еще будет время и желание подсмотреть за ними как-нибудь и в другой раз)) Ну, или, за Лизой и Томасом))))

Простите, пожалуйста, за много букв. И как же хорошо, что можно сделать это анонимно, а то прямо стыдно за такой словесный понятно что))))))

URL
2017-04-24 в 21:27 

team Fantasy football
горим, но не сгораем
Гость, *забегал кругами следом*
Ой-ой-ой, спасибо большое!
Я бы хотел ответить вам аналогично, но слишком взволнован.
Поэтому просто пообнимаю.
:squeeze:

2017-04-24 в 21:34 

Автор, обниматься тоже прекрасно!))) Я совершенно не против)))
:squeeze:

URL
2017-04-24 в 21:58 

team Fantasy football
горим, но не сгораем
Гость, *немедленно заобнимал*

   

Football Summer Workout Fest 2017

главная