Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:08 

Still that summer I cannot bear. Часть 2

Football Autumn Fest 2017
Название: Still that summer I cannot bear
Автор: Рикки Хирикикки и Йоонст.
Пейринг/Персонажи: Пауло Дибала/Хамес Родригес. Эпизодические: Клаудио Маркизио, Криштиану Роналду, Зинедин Зидан, Джиджи Буффон, Карло Анчелотти, Серхио Рамос, Жерар Пике
Категория: слэш, джен
Размер: 13 984 слова
Жанр: мафия!АУ, драма
Рейтинг: R
Саммари: Когда начались неприятности, у Пауло и Хамеса оказалось намного больше общего, чем им хотелось.
Примечания: смерть третьестепенного персонажа и мальчики матом ругаются
Ключ: «Black rocks and shoreline sand, still that summer I cannot bear, and I wipe the sand off my arms. The Spanish Sahara, the place that you'd wanna leave the horror here». Foals, «Spanish Sahara».

Часть 1 || Часть 2


II. Choir of furies in your head

@темы: Football Summer Workout Fest 2017, выполненные заявки, фик

URL
Комментарии
2017-08-01 в 15:16 

Полина-чан
Work hard, and everything will follow. // Еврей работает бесплатно, и всё во имя красоты! (с)
Ну что ж. С чего бы мне начать... Ладно, начнём сначала.
Мафия-АУ. Прелесть что такое вообще. Это было, признаться, неожиданно, но очень-очень здорово. Буффон, само собой, в роли главы мафиозного клана был более чем логичен:heart: А Анчелотти был внезапным в принципе, но, в конце концов, почему бы и нет.
Атмосфера роскоши, описанная в начале, удалась просто на ура. И Хамес с Дибалой очень органично в ней выглядели. Собственно, Хамес и Дибала органично выглядели друг с другом, а это значит, что авторы могут поставить себе большой плюс за это — надо уметь подать такой пейринг так, чтобы в него верилось. Секс, кстати, был невероятно горячим, просто вкуснятина.
Понравился дядя Зинедин, который на людях улыбался Хамесу, а на деле наверняка был настроен против него. Есть в этом что-то от жизни :'D И Криштиану тоже понравился.
Но особенно понравился Маркизио. Бог ты мой, как же он у вас прекрасен:heart: На месте Пауло я бы послала Хамеса с его новоиспечённым кланом к чёрту, когда есть такой Маркизио. Возможно, через какое-то время Джиджи передал бы свои полномочия главы клана Пауло, и тогда Маркизио достался бы ему:eyebrow: Не, ну а что. На самом деле мне просто понравилось, как Маркизио опекает Пауло. Почему-то мне кажется, что это не только по долгу службы, а ещё и в том числе из хорошего, почти отеческого отношения.
Серхио и Жерар хороши, однако... да чёрт возьми, похоже, у меня просто что-то личное к тусовке Хамеса:lol: И нет, я не дядя Зинедин.
Короче, это прекрасная история, огромная работа и вообще. Любви и сердец авторам:heart:
И да, стиль. Это настолько хорошо, что даже немного больно от того, насколько это хорошо. Да, это тоже комплимент :') Продолжайте в том же духе.

2017-08-01 в 17:32 

negu
Главное – жить для того, чтобы возвратиться. ©
Я не очень люблю аушки с мафией и слабо представляю себе, как выглядят Хамес с Пауло (ну, точнее, теперь представляю, потому что я их загуглила), но мне всё очень понравилось!
То есть, под конец эти двое начали меня немного раздражать своим упрямством, но это потому что мне хотелось, чтобы они уже наконец опять потрахались у них всё было хорошо, а они этому очень сопротивлялись.
И, автор, надеюсь, у вас есть продолжение или хотя бы задумка на него, потому что подозреваю, что в, назовём их так, деловых отношениях они взаимодействуют достаточно феерично и с фейерверками.

2017-08-01 в 17:39 

Miss Kinney
Это называется декольте? - Это называется чужой свитер
Просто нет слов :heart:
Прекрасная AU получилась, ох уж этот шарм мафиозных семей :inlove:
Очень понравился Пауло. Такой сосредоточенный, как же он любит отца, благодарен ему, пытается оправдать доверие и как обижается, когда тот слишком резко с ним обходится и не даёт самостоятельно принять решение :small: И в этот подростковый бунт и побег действительно веришь
Всепонимающий Маркизио прекрасен :inlove: Наверняка он и с Буффоном не один вечер провёл о разговорах о потерянном ребёнке. Присоединяюсь к Полина-чан, что Маркизио стал бы прекрасным "наследием", но, думаю, что Джиджи его с собой заберёт. И не просто они вечерами пили вино :eyebrow:
Если честно, я не поняла желание Анчелотти оставить всё Хамесу. Только если как единственному, кто полностью был на его стороне, может :hmm: Потому что Хамес тоже слишком по-детски себя ведёт, а думает слишком мало. И то, что он втянулся в нелегальный бизнес было очень логичным развитием событий, но не красящим бывшего предполагаемого наследника. Слишком уж его тянет на незаконные приключения. Хотя, с другой стороны, Зидан с его способностью убить на пути к цели :hmm: Тоже очень верибельный Зидан.
Взаимодействие Пауло/Хамес отличное получилось :chup2: И шикарная постельная сцена, и то, как между ними искрило потом :eyebrow:
Спасибо за столько чудесную работу :heart::heart::heart:

2017-08-02 в 15:06 

vviski
Мы столько бокалов и стопок подняли за любовь, что, кажется, пропили ее, так и не дождавшись (с)
вообще не мой пейринг. но мне понравилось.
слог чудесный, читается легко и увлекающе. и ребята прекрасные получились.
хамес, такой живучий, горячий и стервозный. и пауло - порывистый, верный, человечный.

как натуре романтичной, мне, конечно, нехватило их личного счастливого финала, но это мафия-ай, там со счастьем обычно туго, а общем понятии этого слова.
но да, хотелось бы увидеть, получится ли у них наконец-то друг другу открыться, позволят ли они друг другу быть ближе.

это был приятный текст, спасибо за него
и за джиджи:heart:

2017-08-05 в 14:51 

Йоонст.
si vis pacem para bellum
Полина-чан, мамочка-Маркизио и наш любимый персонаж, ю ноу :gigi: И Пауло не пойдет в его клан, еще ему не хватало должности "правой руки с привилегиями") Он вполне себе предложит организовать партнерство на равных. И весь город захлебнется в крови. Шучу, конечно.
Спасибо :heart:

negu, продолжения или задумки у нас с соавтором нет, но мы с вами согласны: их совместная работа будет очень эпичной) Спасибо за ваш комментарий и особенно за то, что прочитали текст, в котором АУ, которое вы не любите. Это огромная похвала для нас)

Miss Kinney, спасибо огромное, нам очень-очень приятно :heart: И у Пауло, и у Хамеса не очень легкие характеры (как, впрочем, и у Джиджи), но тем они и прекрасны ;-)

vviski, мы с соавтором посоветовались и решили, что хэппи-энд секс у них будет тем же вечером после ужина) Откроются - не откроются, но удовольствие получат.
Спасибо :heart:

2017-08-05 в 15:55 

negu
Главное – жить для того, чтобы возвратиться. ©
Йоонст.
Ну при условии того, что я была на 99 процентов уверена, что это ваш с соавтором текст, то я совершенно не удивлена, что снова прочитала текст по пейрингу, который я не знаю, с условием аушки, которую не очень люблю, и мне очень понравилось. Я уже который раз так делаю.
Спасибо, пишете ещё :heart:

2017-08-05 в 15:57 

Йоонст.
si vis pacem para bellum
negu, нам офигеть как приятно!
Будем продолжать :heart:

2017-08-05 в 16:41 

vviski
Мы столько бокалов и стопок подняли за любовь, что, кажется, пропили ее, так и не дождавшись (с)
Йоонст., утешили!) :heart:

   

Football Season Fests

главная