Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

5 Star All Inclusive

Football Autumn Fest 2017
Название: 5 Star All Inclusive
Автор: because im a lady
Размер: 839 слов
Персонажи: Томас Мюллер, Матс Хуммельс; пробегали Джанлуиджи Доннарумма, Лукас Подольски, Роберт Левандовски и ещё какие-то люди.
Категория: джен
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Саммари: Отель на тропическом острове – это непрекращающиеся солнце, море, пляж, коктейли и вечеринки?
Ключ: «This ain't nothin' but a summer jam, bronze skin and cinnamon tans whoa, this ain't nothin' but a summer jam, we're gonna party as much as we can» The Underdog Project - Summer Jam
Примечания: Повествование идёт от лица ОМП, но его присутствие не играет значимой сюжетной роли. Очень вольное обращение с предложенным ключом и его интерпретацией.

Если кто-нибудь когда-нибудь скажет вам, что работа в небольшом сказочном отеле на тропическом острове – это непрекращающиеся солнце, море, пляж, коктейли и вечеринки, не верьте. Или, по крайней мере, поинтересуйтесь, не собирается ли какой-нибудь тренер отрядить вам парочку помощников в рамках очередной сумасшедшей акции по сплочению и укреплению отношений внутри коллектива. Вот и в нашем тихом местечке всё было замечательно, пока две недели назад на пороге не возникли Томас Мюллер и Матс Хуммельс. Теперь каждый мой день начинается с боязни того, что меня уволят еще до заката.

Был в нашем отеле прекрасный фарфоровый кофейный сервиз. Антиквариат. На двенадцать персон.
«Матс, а спорим, ты не сможешь унести всё это в обеденный зал за один раз?»
Вам тоже кажется, что никто в здравом уме не потащит одновременно двенадцать чашек, до краёв наполненных горячим свежесваренным кофе, двенадцать блюдец, да еще и сам кофейник в придачу? И я так думал. А потом два дня рыдал над черепками и пытался оттереть кофейные пятна с антикварного ковра, пока не пришёл Томас с уверением, что знает надежное немецкое средство.
Ковёр у нас тоже был. Странно, но его потерю я перенёс легче, словно уже смирился с неизбежным кошмаром, в который грозилась превратиться моя жизнь.

Приезжала британская делегация, участники которой пожелали после международной конференции, проходившей на материке, расслабиться пару дней под шум волн на теплом песочке или в шезлонгах у бассейна.
Было у нас при отеле поле для гольфа. И было оно чудесно и прекрасно ровно до тех пор, как Томас и Матс не решили взять на себя обязанности аниматоров. Построив несчастных англичан с утра пораньше, они с размышлениями про «файв старз олл инклюзив и вообще в жизни надо попробовать всё» отвезли их на поле и заставили играть в поло клюшками для гольфа.
Вечером, подумывая продать перепаханное поле фермерам, подслушал размышления природной катастрофы в лице моих немецких помощников на тему, легко ли привезти на остров слонов, на которых тоже можно играть в поло. Дрожащими руками набрал письмо, сообщающее индийской делегации, что мест в отеле нет. И не будет вплоть до начала нового сезона Бундеслиги.

У нас были резные перила невероятной красоты и изящества. Возможно, они тоже имели антикварную ценность, но сейчас это уже совершенно не важно.
Вчера в отеле останавливался Джанлуиджи Доннарумма. Ближе к полуночи он, то ли от радости, то ли от горя, то ли от стресса, то ли от возможности расслабиться, кто их разберет этих итальянцев, перебрал и развалился прямо посреди главного холла. Беспокоясь о репутациях парня и отеля, я попробовал помочь, но попытка переместить двухметровое тело в девяносто килограмм весом хотя бы на ближайший диван, не говоря уже о его номере на втором этаже, провалилась с треском. Пришлось обратиться за помощью. Моментально оценив ситуацию, с интонациями, в которых чувствовался большой опыт, Томас с Матсом пообещали помочь и, переглянувшись, вышли из холла. Пару минут спустя они вернулись с лебёдкой. Новая попытка отправить юного вратаря отсыпаться в номер тоже провалилась, но уже с куда более громким треском, перилами и паркетом.

Сегодня в отель очень дисциплинированно заселилась группа туристов из Японии с личным, правда чуть менее дисциплинированным, экскурсоводом.
Были у нас на веранде второго этажа панорамные окна. К слову, японские туристы ни в чём не виноваты. Сразу было понятно, что экскурсовод у них странный. За тридцать минут Лукас Подольски подружился со всем островом. И если двое энтузиастов могут доставить море хлопот, представьте, на что способы трое. Скучая по крупным соревнованиям, они устроили островной чемпионат. И местом боевых действий стал отель, или точнее поле для поло, то есть для гольфа. Кто умудрился ударить по мячу так, что тот долетел до главного здания, мне так и не удалось узнать – местные молчали от восторга, японские туристы от шока.

Сегодня был чудесный день. Всего один гость, Роберт Левандовски, тихонечко заснул в холле на диване ещё до того, как я успел дать ему ключ от номера. Мои ужасные помощники весь день придумывали способы разбудить его и вовлечь в свои бесовские планы, но тот даже глаз не приоткрыл, несмотря на все их старания. Я даже проверил его пульс, а то вдруг они уморили его до смерти. Надо подложить гостю на ночь еще одну подушку под голову, накрыть его пледом и…
В нашем отеле была барабанная установка.

Сегодня дал Томасу и Матсу выходной. Очень уж хочется отдохнуть. Проводил до ворот, помахал рукой, повесил табличку «закрыто», смахнул слёзы счастья и потянулся за кремом для загара.
Был на острове паром. Боюсь спрашивать, чью голову осенила идея угнать, то есть позаимствовать его на время, чтобы устроить экскурсионные прогулки. Вероятно, это плод коллективного отсутствия разума. Стартап был успешен три часа, пока не наткнулся на суровую правду жизни в виде прибрежных скал.
Весь вечер отчаянно пытался поддаться невероятному соблазну и оставить горе-бизнесменов в полицейском участке. Не смог. Надо погуглить про Стокгольмский синдром.

***

Через три дня в руинах моего столь прекрасного прежде отеля может случиться потенциальный конец света. Сборные Германии прилетят на остров отмечать победу на Кубке Конфедераций и Евро U-21.
Парочка помощников из ада спешно удалилась обсуждать грандиозные детали предстоящей вечеринки тысячелетия, и я точно знаю, что маньяческий блеск в их глазах не предвещает для меня совершенно ничего хорошего.
Надеюсь, что меня всё же уволят. Прямо сейчас. Пожалуйста. Очень прошу.

@темы: Football Summer Workout Fest 2017, выполненные заявки, фик

URL
Комментарии
2017-08-01 в 11:56 

Trush
yep, i'm stupid, but i have darya with me! || нет, я не Байрон!
у меня вьетнамские флэшбэки от этого текста. я прямо вижу в каждой строке свою бывшую работу.
так круто, скучаю очень.
Спасибо вам, автор, за это погружение.

я просто хочу футболки со всеми этими цитатами. или кружки.
легко ли привезти на остров слонов, на которых тоже можно играть в поло. Дрожащими руками набрал письмо, сообщающее индийской делегации, что мест в отеле нет.
я хохотала так, что коллеги подумали, что я рехнулась.
просто если представить Матса Хуммельса на слоне и с молотком для поло, невозможно остановиться.


За тридцать минут Лукас Подольски подружился со всем островом.
звучит, как саммари макси-фика. где-то на этом острове должен жить в бунгало Бастиан Швайнштайгер.


Надо подложить гостю на ночь еще одну подушку под голову, накрыть его пледом и…
В нашем отеле была барабанная установка.


здесь нужна сайд-стори. особенно, я бы посмотрела на лицо Роберта после первого же удара по бочке.

Надеюсь, что меня всё же уволят. Прямо сейчас. Пожалуйста. Очень прошу.
я подарю кружку с такой надписью бывшему начальнику. ему очень надо.

2017-08-01 в 14:37 

Мои ужасные помощники весь день придумывали способы разбудить его и вовлечь в свои бесовские планы,

это просто Фред и Джордж Бундеслиги:facepalm::-D

URL
2017-08-01 в 15:14 

Miss Kinney
Это называется декольте? - Это называется чужой свитер
Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо всё хорошо :lol:
За тридцать минут Лукас Подольски подружился со всем островом
а остался бы ещё на день, были бы межостровные соревнования :-D
Роберт Левандовски, тихонечко заснул в холле на диване
Бедный Роберт, бедная барабанная установка :lol:
Сборные Германии прилетят на остров отмечать победу на Кубке Конфедераций и Евро U-21.
Мы верим в молодое поколение! Они покажут, как правильно праздновать победы, тем более с такими наставниками :lol::lol::lol:
Представила ностальгию на лицах Лёва и Клозе после начала веселья

2017-08-02 в 07:58 

Джей
Почти как Дэвид Бекхэм, только Джей
Отлично написано, такой приятный легкий непринуждённый юмор - супер.
Про Лукаса также как и все немного заорала.))

2017-08-06 в 16:14 

because im a lady
нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени
Trush,
какой чудесный комментарий :kiss:

у меня вьетнамские флэшбэки от этого текста. я прямо вижу в каждой строке свою бывшую работу.
так круто, скучаю очень.
Спасибо вам, автор, за это погружение.

о, привет, коллега по бывшим работам
плавали, знаем :-D тоже скучаю по этому сумасшествию, но снова ни за что в жизни :gigi:

где-то на этом острове должен жить в бунгало Бастиан Швайнштайгер.
он там точно скрывался инкогнито в юбке из пальмовых листьев но это большой-большой секрет :secret:

Гость,
:sunny:

это просто Фред и Джордж Бундеслиги
точно! :-D

Miss Kinney,
:heart:

Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо всё хорошо
дышим, улыбаемся и машем :-D

Мы верим в молодое поколение! Они покажут, как правильно праздновать победы, тем более с такими наставниками
конечно, примут опыт по наследству, да собственной юношеской дури добавят - мир дрогнет :-D

Джей,
:sunny:

Отлично написано, такой приятный легкий непринуждённый юмор - супер.
Про Лукаса также как и все немного заорала

спасибо-спасибо-спасибо :heart:

   

Football Season Fests

главная